Les P'tites Mains Dans les Grandes

Une association pour le soutien et la richesse du lien enfant-parent.
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre opinion nous intéresse !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
ostrale

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 35
Localisation : trilbardou

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mar 13 Mar - 16:53

ok merci !! je voulais juste savoir si le tube de peinture changeait de couleur ( !!! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
isabelle

avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 26/05/2011
Age : 35
Localisation : seine et marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mar 13 Mar - 21:48

c'est bon,merci,ça ne clignote plus(je n'étais pas allé voir entre tes changements et mon message,désolée)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Auré

avatar

Messages : 312
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 36
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Lun 26 Mar - 12:07

J'avais pas pu répondre par manque de temps... mais je suis comme un poisson dans l'eau sur ce forum !

Il y a peut-être quelque chose qui peut gêner certains : la liste des inscrits pour les ateliers n'apparaît que si on s'est connecté avec notre pseudo. Si on parcourt le forum sans se connecter, on peut donc louper les inscriptions.
Voili voilou, il suffit de s'enregistrer quand on passe ici ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ostrale

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 35
Localisation : trilbardou

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Dim 1 Avr - 15:21

un petit truc de plus : pkoi est ce que même si je suis la dernière a avoir posté, le sujet clignote ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gla10

avatar

Messages : 630
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 37
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Dim 1 Avr - 21:12

ça je ne pense pas qu'on puisse le changer. Ça m'arrive parfois aussi ici et sur le forum de maternage et attachement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maternage-attachement.com
ostrale

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 35
Localisation : trilbardou

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Lun 2 Avr - 9:25

ok c'est dommage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Amélie
Admin
avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 38
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Lun 2 Avr - 10:05

Ostrale, tu m'as l'air bien en peine avec le forum...
J'en suis désolée.

Je n'ai qu'un espace de créativité limité.

J'espere que tu sauras comment capter l'essentiel pour toi.
Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://parent-enfant.bbactif.com
ostrale

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 35
Localisation : trilbardou

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mar 3 Avr - 11:15

je vais faire au mieux ...
merci amélie ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mamsteph

avatar

Messages : 131
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 36
Localisation : Evry (Essonne)

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Sam 14 Avr - 13:40

moi ce qui me manque c'est un post juste pour venir faire un coucou sans forcément avoir un sujet particulier...ou alors y'a un endroit pour et je l'ai pas vu et ça c'est bien possible Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Amélie
Admin
avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 38
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Sam 14 Avr - 15:24

Bonne idée Steph!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://parent-enfant.bbactif.com
mamsteph

avatar

Messages : 131
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 36
Localisation : Evry (Essonne)

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Sam 14 Avr - 15:50

Amélie a écrit:
Bonne idée Steph!

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Amélie
Admin
avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 38
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Sam 14 Avr - 19:49

C'est fait Very Happy

Alors, il y avait un forum intitulé "Les News" où vous pouviez paire part de ..."vos news" (original! hihi)! Vous y trouverez à l'intérieur un post-it intitulé 3comment ça va" qui vous permet de papoter au jour le jour!
Une seule info quant à ce lieu fait pour vous et pour vous permettre de communiquer plus facilement : seuls les membres du forum y auront accès (je vais d'ailleurs de ce pas résilier les inscriptions des personnes qui ne participent pas au forum). Donc à vous de voir ce que vous souhaitez partager avec les autres membres.

Voilà!
Je vous mets le lien pour y aller directement :
http://parent-enfant.bbactif.com/f14-les-news

Chaleureusement,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://parent-enfant.bbactif.com
Gla10

avatar

Messages : 630
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 37
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mar 24 Avr - 20:56

On voit pas ma signature. Sad

Tu saurais pourquoi Amélie? Bon rien ne presse, hein! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maternage-attachement.com
Amélie
Admin
avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 38
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 8:47

Hum, mis à part de dire de vérifier les cases cochées.....

_________________
Amélie,
Maman de 4 Zoulous nés en 2006, 2008, 2011 (x2 Very Happy)
Fondatrice de l'association PMDG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://parent-enfant.bbactif.com
Gla10

avatar

Messages : 630
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 37
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 14:51

Alors... Je me disais "chouette" je n'avais pas pensé à cocher la case dans mes préférences mais ça ne marche pas non plus... tant pis...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maternage-attachement.com
Gla10

avatar

Messages : 630
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 37
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 14:51

Ah bah si! merci!!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maternage-attachement.com
Amélie
Admin
avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 38
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 16:45

(j'aime bien ton avatar!)

_________________
Amélie,
Maman de 4 Zoulous nés en 2006, 2008, 2011 (x2 Very Happy)
Fondatrice de l'association PMDG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://parent-enfant.bbactif.com
Gla10

avatar

Messages : 630
Date d'inscription : 30/11/2009
Age : 37
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 17:51

Smile

Je suis une méduse... I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.maternage-attachement.com
ostrale

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 35
Localisation : trilbardou

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 19:43

effectivement l'avatar est superbe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Auré

avatar

Messages : 312
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 36
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Mer 25 Avr - 19:46

Blurp Gla10 !!! Razz

Amélie, apparemment il y a des pb de connexion au forum : Anne; la maman de Charlotte et Adam, n'arrive plus à se connecter avec ses identifiants. Est-ce que tu vois d'où pourrait venir le problème ?
Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ostrale

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 35
Localisation : trilbardou

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Lun 14 Jan - 15:44

il n'y a plus d'activité sur le forum, est ce normal ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Amélie
Admin
avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 38
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Lun 14 Jan - 17:50

Bonsoir,

Tu soulèves une réflexion intéressante.

L'activité de ce forum se fait par l'action bénévole des administrateurs. Elle se fait également par les réflexions, les idées, les créations des adhérents.

Il y a eu un atelier ce mercredi. Il me semble que cela a été signifié.

Si l'envie te dit, je t'invite vivement à écrire sur ce qui t'intéresse. Smile
Les administrateurs feront de leur mieux pour redonner un peu de Pep's Wink

Chaleureusement,

_________________
Amélie,
Maman de 4 Zoulous nés en 2006, 2008, 2011 (x2 Very Happy)
Fondatrice de l'association PMDG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://parent-enfant.bbactif.com
Auré

avatar

Messages : 312
Date d'inscription : 03/08/2010
Age : 36
Localisation : Villeparisis

MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   Jeu 24 Jan - 12:10

On hiberne Ostrale ! rendeer
Toi ou tes enfants avez des envies particulières ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre opinion nous intéresse !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre opinion nous intéresse !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis nous intéresse !
» sondage : votre avis nous interesse
» Les sujets qui nous intéressent le plus.
» Test : Quel est votre âge intérieur ?
» Vos idées nous intéresse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les P'tites Mains Dans les Grandes :: A propos de ce forum et de l'association PMDG :: Le forum...votre forum!-
Sauter vers: